| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
首页 关于协会 新闻动态 科技创新奖 诚信论坛 品牌建设 评价自律 信用评价 会员专区 下载中心 联系我们
 
  文件通知
 
返回文件通知列表
  您的位置:文件通知
文件通知
 
 

关于表彰2009’企业自主创新评价活动单项奖的决定

通知日期:2010-06-01

各相关单位:
    根据上级业务指导部门《关于组织开展“中国企业自主创新100强评价”的通知》精神,为充分挖掘企业自主创新能力,展示企业自主创新业绩,推动北京企业自主创新工作的深入开展,北京企业评价协会在北京地区组织开展了“2009’企业自主创新TOP100”评价工作。
    2009’企业自主创新TOP100评价活动结合企业上报相关数据,在对企业自主创新进行评价的同时,专家组并对部分企业进行了实地调研,以实际调研信息数据和企业上报材料相结合的方式,从评审企业中产生了“企业自主创新研发创造奖、制造贡献奖、营销价值奖、组织管理奖和创新人物奖”各单项奖企业,现予以表彰。
    希望全市科技工作者要以获奖者为榜样,继续勇于探索,顽强拼搏,大力推进自主创新,为加快建设“人文北京、科技北京、绿色北京”做出更大贡献。

    附件:2009’企业自主创新评价活动单项奖表彰名单

 

                                                                             北京企业评价协会
                                                                                 2010年6月



© 2009 Power by 北京企业评价协会,All Rights Reserved.    京ICP备09082903号